导航菜单

军事迷爆共机再闯我防空识别区 国防部查证中-猎奇网

该名军事迷指出,今天整段过程从3点15分左右到近4点钟,军方至少四度发声警告共机,甚至还有疑似国军大喊「说的好啊」,虽然只是广播中的喊话对垒,却能感受到空中情势的紧张。同时,美国海军也派出一架EP-3电侦机在台湾西南空域巡逻,三国军机在空中互相监控。

其他人也看了这些...► ►►更多热门新闻...►►►►

记者林铭翰/台北报导新冠肺炎疫情延烧之际,共军28日再传出有军机进行远海长训,甚至一度进入我国防空识别区,美军同时也派出一架EP-3电侦机在台湾西南空域巡逻,三国军机在空中互相监控。对此,国防部表示,并未曾接获相关讯息,该讯息尚待查证,会再对外说明。

对此,国防部表示,该讯息来源尚需查证,稍晚会再对外说明。

根据了解,有许姓资深军事迷28日掌握到,共军军机今天又出海进行演训,甚至进入我防空识别区,我国空军至少4次持续广播警告共军侵犯西南海域,展现台湾空军捍卫国土的决心。

▲军事迷爆共机再闯我防空识别区。(示意图/国防部提供)

军事迷爆共机再闯我防空识别区 国防部查证中